Прованс

- ФАБРИКА ДВЕРЕЙ ПРОВАНС ПРОИЗВОДСТВО НАЛАЖЕНО В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ, ГОРОДЕ ЙОШКАР-ОЛА 
ЗА 12 ЛЕТ БЕСПЕРЕБОЙНОЙ РАБОТЫ РАЗРАБОТАНЫ СОБСТВЕННЫЕ В ЧЕМ ТО УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОКРАСКИ И ШЛИФОВКИ ЭМАЛИРОВАННЫХ ДВЕРЕЙ.

- МЫ СЛЕДИМ ЗА КАЧЕСТВОМ КАЖДОЙ ПРОИЗВЕДЕННОЙ ДВЕРИ. КАЖДАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ДВЕРЬ ИМЕЕТ ИМЕННУЮ МАРКИРОВКУ. ЧТОБЫ ПОСТОЯННО ИДТИ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ НАШ ОТДЕЛ РАЗРАБОТОК ВЕДЕТ ПОИСК НОВЫХ СОЧЕТАНИЙ ФОРМ И ЦВЕТОВ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СТИЛЯ И КАЧЕСТВА ДВЕРИ.

- ОСНОВНАЯ НАША ИДЕЯ - ЭТО МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА ПРИ БЕСКОМПРОМИССНОЙ ПРЕДАННОСТИ КАЧЕСТВУ. СТРЕМЯСЬ ДОСТИГНУТЬ БАЛАНСА В КАЧЕСТВЕ И ЦЕНЕ МЫ  ВСЕГДА ИДЕМ НАВСТРЕЧУ ЗАКАЗЧИКУ И ИЗГОТОВИМ ЛЮБУЮ ДВЕРЬ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ.


СБОРКА И ФРЕЗЕРОВКА ДВЕРИ 

Основа двери - это брус хвойных пород  и подслой из мдф высокого качества. Это важно для последующей обработки и шлифовки поверхности для достижения максимально глакого покрытия на финишном этапе. Чтобы у двери была правильная геометрия каркаса, мы используем специальный многослойный брус, который разработан в США для деревянного домостроения. Поэтому поэтому дверь способна сохранять ровные прямоугольные формы длительно и без проблем, в отличии от дверей из массива дерева у которых могут быть отклонения и трещины


ЦЕХ ФИНИШНОЙ ОТДЕЛКИ 

 После сборки и фрезеровки, каждое полотно проходит контроль по качеству и правильности исполнения технического задания. Используя высокотехнологичные станки немецкой компании Mashinenbau мы начинаем шлифовку и последующую подготовку двери под эмаль. На финишном этапе робот японской фирмы FANUC покрывает дверь первоклассной итальянской эмалью Renner. Мы действительно стараемся использовать лучшие материалы и делать это оптимально, без брака и расточительства. Каждая дверь и деталь обрамления проходит 4-5 этапов покрытия. В итоге мы получим дверь покрытую эмалью с 4-х сторон. Нет проблем  чтобы помыть ее влажной тряпкой. Их можно буквально мыть. И служить они будут долго.


В данной категории нет товаров.

Яндекс.Метрика